Coquetel marca o lançamento do 6º Festa na Mesa, o maior festival gastronômico de Ourinhos

Compartilhe:
A noite desta terça-feira, 11, foi marcada pelo coquetel de lançamento do 6º Festa na Mesa – Festival Gastronômico de Ourinhos, realizado no SENAC, parceiro do evento. O encontro reuniu proprietários de restaurantes participantes, patrocinadores, autoridades, imprensa local e regional, dando início oficial à nova edição do principal evento gastronômico do município.



O Festa na Mesa 2025 será realizado de 18 a 30 de novembro, em sete restaurantes de Ourinhos, que oferecerão pratos especiais com preços entre R$ 59,90 e R$ 99,90, conforme o estabelecimento. O festival é reconhecido por valorizar a gastronomia local, o trabalho dos chefs e a diversidade de sabores da culinária ourinhense.



Entre as novidades desta edição estão a possibilidade de realizar reservas diretamente nos restaurantes e o período ampliado do evento, que tem como objetivo oferecer mais tempo e comodidade ao público.



Durante o lançamento, o secretário de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo de Ourinhos, Higor Montoro, destacou a importância da parceria entre o poder público e a iniciativa privada na consolidação do evento. Segundo ele, o festival contribui para fortalecer a marca da cidade e impulsionar o desenvolvimento econômico local.

Já a presidente do Conselho Municipal de Turismo (COMTUR), Patrícia Rossito, ressaltou o impacto positivo do festival na economia de Ourinhos, destacando o aumento no faturamento dos restaurantes e o estímulo a outros setores, como postos de combustíveis, salões de beleza e comércio em geral.

A edição de 2025 também fará uma homenagem à professora, escritora, jornalista e ex-secretária municipal de Educação, Neuza Fleury de Moraes, reconhecida por sua contribuição à cultura e à educação de Ourinhos.

Saiba mais: vídeos dos pratos, endereços dos restaurantes e demais informações estão disponíveis no Instagram oficial do evento:
@festanamesa.ourinhos.

Confira os cardápios: